;

"Hooandja" blog

Hooandja отправился в Ида-Вирумаа!


 

Декабрь был особенно активным для Hooandja, так как помимо прочего мы также открыли пилотный проект в Ида-Вирумаа (при софинансировании StartUp Estonia и KredEx). Присоединиться к проекту были приглашены все начинающие компании и стартаперы, индивидуальные предприниматели и/или представители творческих профессий, которые  размышляют о каких-либо замечательных проектах или инициативах, связанных с Ида-Виру.

Для начала мы провели целых пять виртуальных семинаров: четыре на русском языке и по просьбе желающих один на эстонском. Мы затронули такие темы как история краудфандинга в мире и в Эстонии, успешные кампании прошлого и настоящего, сравнение различных типов платформ софинансирования. Также мы подробно рассказали о Hooandja: как возникла и развивалась наша платформа, как создать успешную кампанию на Hooandja, как рекламировать кампанию, do-s and don´t-s и прочие советы и рекомендации. Виртуальные семинары превратились в настоящие zoom-марафоны: в них приняли участие и некоторые авторы, которые уже провели успешные кампании в Hooandja; разумеется, было и много серьезно заинтересованных авторов потециальных новых проектов, у большинства из которых уже были конкретные идеи и намерения. Приятно было отметить, что обсуждения и раунды вопросов и ответов стали настолько содержательными и интересными, что все пять семинаров продлились на полчаса - час дольше запланированного времени. И мы этому очень рады!

Мы продолжим эту ида-вирускую программу также в начале нового года и в течение всей весны до 31 мая: мы будем консультировать потенциальных авторов проектов в индивидуальном порядке. Поэтому ничего страшного, если ты не успел на семинары или вообще слышишь об этой программе впервые - присоединиться можно в любое время до 31 мая 2021 года!

Если ты:

  • Горишь желанием рассказать всему миру о своем проекте и обрести своих первых фанатов?
  • Хочешь запустить новый продукт или привлечь больше клиентов к уже существующему?
  • Собираешься сделать предпродажи своего продукта и/или повысить узнаваемость бренда?
  • Tебе необходимо дополнительное финансирование, но ты не знаешь, как его получить?

Тогда эта программа именно для тебя!

Программа консультирования бесплатна для всех участников и для участия необязательно иметь юридическое лицо. Персональные консультации мы планируем провести либо в физическом, либо в виртуальном формате (в зависимости от предпочтений авторов проектов, а также ограничений, введенных в связи с пандемией).

Итак: если ты предприниматель или стартапер, у кого есть связанная с регионом Ида-Вирумаа креативная или бизнес-идея, которая может быть реализована с помощью кампании Hooandja, тогда не стесняйся присоединиться к нашей консультационной программе!

Для этого отправь заявку руководителю по развитию предпринимательских проектов Hooandja Елене Жовниковой по адресу: jelena@hooandja.ee

Добро пожаловать, Ида-Виру! Добьёмся успеха вместе!